Restaurant à Saint-Pierre-d'Albigny
Des plats réunionnais, des boissons et des desserts en Savoie au Soleil 974
Soleil 974 vous ouvre ses portes à Saint-Pierre-d'Albigny pour vous faire découvrir ses spécialités réunionnaises.
Que vous préfériez la burrata fumée, les grillades au feu de bois ou encore les terrines de foie gras, vous trouverez certainement votre bonheur sur notre carte.
Notre restaurant vous propose aussi une large sélection de boissons softs ou alcoolisées pour accompagner votre repas.
En dessert, savourez nos délicieuses créations : bananes grillées, sorbets, fondants au chocolat…
À l’occasion d’un événement spécial, profitez aussi de notre service traiteur !
Nous préparons votre buffet ou votre cocktail selon votre demande et le nombre de vos convives.
Vous aurez le choix entre différents menus à emporter.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails sur les formules suggérées par notre traiteur.
Les horaires du restaurant à Saint-Pierre d'Albigny :
Lundi : fermé
Mardi : 11h3O - 14h00
Mercredi : 11h30 - 14h00
Jeudi : 11h30 - 22h30
Vendredi : 11h30 - 23h00
Samedi : 11h30 - 23h00
Dimanche : 11h30 - 15h00
La carte de notre restaurant
Burrata fumée, confit de poivrons et tomates (smoked burrata, confit of pepper and tomates) |
10 €
|
Œuf cocotte, tomates épicées, jambon de Savoie et champignons (eggcocotte,tomato,ham savoie,mushroom) |
9 € |
Cromesquis de boudin, achards de légumes (cromesquis of black pudding, vegetable pickles) |
12 € |
Vol-au-vent de cuisses de grenouilles (legs fluing of frog) |
15 € |
Terrine de foie gras lentilles de Cilaos (foie gras terrine with Cilaos lentiles) |
18 € |
L’apéritif : planche à partager (the aperitif, sharing board) |
|
Assiette créole 12 pièces (creole starters) |
20 € |
Planche de charcuteries du Mont-Charvin (charcuterie board from Mont-Charvin) |
19 € |
Planche de fromage (cheese board) |
19 € |
Formule braserade |
|
Viande (meat) |
35 € / personne |
Poisson (fish) |
45 € / personne |
Mon coin feu de bois |
|
4 marmites créoles à volonté (dishes corner of reunion islands) |
25 € |
Mon coin grillade au feu de bois (grill corner) |
|
Entrecôte de bœuf mature 1 mois (mature beef 1 month) |
33 € |
Côte de bœuf pour 2 personnes (cote of beef for 2 pers) |
60 € |
Poisson de la criée (grill fish) |
27 € |
Pote de « congo» : saucisse poitrine fumée, oseille, courge, choux, igname, haricotes, céleri, carotte (smoked breast,sausage,sorrel squash,celery carott) |
18 € |
Côte de porc marinée (marinated porc chops) |
25 € |
Accompagnements |
|
Riz, gratinée de légumes, purée de patate douce et pomme de terre (rice,vegetable gratine of sweet patate ,purre patat) |
Fromages de nos alpages (cheeses from our alpages) |
9 € |
Baba flambé au rhum de l’île Bourbon (baba flambeed) |
10 € |
Banane grillée dans son habit et crème glacée à la vanille (banana grill with vanilla ice cream) |
8 € |
Verrine tiramisu au fruit de la passion (passion fruit tiramisu verrine) |
10 € |
Tarte des demoiselles Tatin du moment (ladies pie of the moment) |
9 € |
Fondant au chocolat |
9 € |
Coupe de glace 1 boule (ice cup of 1 ball) |
2,50 € |
La coupe réunionnaise (crème citron, sorbet banane, hibiscus, mangue) (Reunionnaise cup; lemon cream, and sorbet) |
10 € |
Le colonel retour des îles ou autres sorbets arrosés de 3 cl d’alcool (reback the colonel of islands) |
10 € |
Apéro / Digo |
|
Kir |
6 € |
Kir pétillant |
8 € |
Kir royal |
10 € |
Whisky Grant |
5 € |
Jack Daniel |
6 € |
Gin |
5 € |
Martini blanc |
4 € |
Martini rouge |
4 € |
Suze |
6 € |
Bières brassées par notre restaurant |
|
Blondes « parfum baies roses » |
|
Galopin |
3 € |
Demi |
4 € |
Pinte |
8 € |
Blanches « parfum gingembre » |
|
Galopin |
3 € |
Demi |
4 € |
Pinte |
8 € |
Blonde classic |
|
Galopin |
2,50 € |
Demi |
3,50 € |
Pinte |
7 € |
Picon demi |
4 € |
Vins |
|
Au verre |
4,80 € |
Pichet 25 cl |
7 € |
Pichet 50 cl |
12 € |
Pina / Mango Colada |
10 € |
Chartreuse et Génépi Spritz |
10,50 € |
Spritz Classic |
10 € |
La kafrine (bière gingembre, rhum, sirop de piment, jus citron vert) |
10 € |
P’tit piment (rhum, sirop de piment, jus mangue, Malibu, jus citron) |
10 € |
Mon lémé (purée hibiscus, citron, rhum, purée de litchis, ginger tonic) |
10 € |
La sirène (jus de citron, curaçao, rhum, jus de passion) |
10 € |
Rouge savane (amaretto, jus de citron, sirop de canne, rhum, Grand Marnier) |
10 € |
Nature (Jigger, Red Bull, bâton de cannelle) |
10 € |
Punch planteur |
8 € |
Ti-punch |
9 € |
Boissons chaudes |
|
Expresso |
1,50 € |
Café noisette |
2 € |
Thé infusion |
3,50 € |
Double expresso |
2,50 € |
Chocolat chaud |
4 € |
Café frappé |
6 € |
Café allongé |
2 € |
Cappuccino |
4 € |
Decafeine |
1,50 € |
Café bourbon |
9 € |
Ristretto |
1,50 € |
Sodas |
|
Coca Cola |
3,50 € |
Coca Cola Zéro |
3,50 € |
Orangina |
3,50 € |
Schweppes Agrumes |
3,50 € |
Classic Tonic |
3,50 € |
Ginger Tonic |
4 € |
Red Bull tropical |
4 € |
Red Bull original |
3,50 € |
Oasis |
3,50 € |
Limonade COT |
4 € |
Lipton |
3,50 € |
Jus de fruits |
|
Jus d’orange |
3,50 € |
Jus de mangue |
3,50 € |
Jus ACE |
3,50 € |
Jus multivitaminé |
3,50 € |
Jus de pomme |
3,50 € |
Jus de tomate |
3,50 € |
Jus de banane |
3,50 € |
Jus d’ananas |
3,50 € |
Cocktails sans alcool |
|
Virgin mojito |
6 € |
Virgin Planteur |
6 € |
Eaux |
|
Évian 1 L |
5 € |
Évian 0.33 L |
3 € |
Badoit 1 L |
5 € |
Badoit 0.33 L |
3,50 € |
Perrier 0.33 L |
3,50 € |